Главная Кровельные доборные изделия

КРОВЕЛЬНЫЕ ДОБОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Кровля – одна из важнейших частей здания, от качества исполнения которой зависит тепло и уют в доме. Но даже самая дорогая и сложная кровля не будет выполнять своих главных защитных функций, если не продумать кровельные доборные элементы.

В каждой кровле есть «слабые места», в которых наиболее вероятно протекание и попадание влаги. Это карнизы, места примыкания к стенам, оконные проемы, отверстия для вывода на крышу инженерных сетей и коммуникаций. Кровельные доборные элементы (спецпланки), которые защищают участки кровли в местах наиболее вероятного попадания дождя, снега и других видов осадков.

Мы используем для изготовления доборных элементов кровли листовую оцинкованную сталь с полимерным покрытием или без полимерного покрытия толщиной 0,45- 0,5 мм.

Кровельные доборные элементы из оцинкованной стали с полимерным покрытием зарекомендовала себя как надежный материал для отделки всех видов классических кровель. Доборные элементы из оцинкованной стали с полимерным покрытием  - это лучший вариант, когда требуется недорогие по стоимости и долговечные изделия.  Слой  полимера, который имеют доборные элементы нашего изготовления, предотвращает коррозию металлического листа и существенно увеличивает срок службы изделий. Мы изготовим для вас как стандартные доборные элементы так и под заказ .

По Вашему эскизу изготовим любые спецпланки (капельники, ендовы, примыкания, торцевые и т.д.), любых размеров и конфигураций из листовой оцинкованной стали с полимерным покрытием по шкале цвета RAL или из оцинкованной стали.

1. Планка конька                       2. Торцевая планка                   2. Торцевая планка

3. Планка ендова наружная        4. Карнизная планкa                  5. Снегодержатель

6. Планка швов и стыков            7. Планка наружного угла          8. Планка внутреннего угла

9. Планка слива                        10. Переходная планка стыка        11. Индивидуальный чертеж